ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

Летний вечер на сказку похож.
Небо словно покрыл темный бархат.
Ну, а ты по аллее идешь
И не думаешь, что будет завтра.
 
Вот звезда сорвалась и летит.
Загадать успеваешь желанье.
Никого на твоем нет пути.
Не стучит сердце от ожиданья.
 
Воздух свежею негой манит,
Аромат разливая сирени,
А комар одиноко жужжит,
Норовя к тебе сесть на колени.
 
Светит бледно фонарь над тобой
И прохладу несет легкий ветер.
Ты любуешься полной луной.
Самой лучшей картиной на свете.
 
А ночной город в сон погружен.
Но тебе в этот вечер не спится.
И кивает тебе темный клен
Да моргают у елей ресницы.
27.06.2018г Н.Некучаева