Улыбнись

Улыбнись! Забудь про всё плохое,
Позади останутся дожди,
Нужно лишь пойти по той дороге,
Что к счастью приведёт тебя.
 
Улыбнись! Пускай наступит утро,
Васильки распустятся в полях,
Счастливо и, словно, беззаботно
День начнешь под песню соловья.
 
Улыбнись! В ответ все улыбнутся,
Заискрятся от любви глаза,
Мир согреет теплотой своей, радушьем,
И поймешь, что ты живёшь не зря!