Мы-целое

Закаты, рассветы встречаем,
С тобою вдвоём влюблены,
Весь Мир будто смотрит за нами,
Как радостно-счастливы мы.
 
У нас один путь и дорога,
С тобою за руку пойдём,
Пусть жизнь очень трудная штука,
Но счастье своё мы найдём.
 
Закаты, рассветы встречаем,
Вдвоём рождены для любви,
И пусть вся вселенная знает:
Мы- целое этой Земли.