Мечта в День Рождения

У меня сегодня День Рождения,
Самый,вроде, радостный из дней,
Но немного не хватает для веселья,
Чтобы рядом был хороший человек.
 
Самый лучший, искренний, любимый,
Тот, кто руку даст всегда
И ценить кто будет непременно лишь за то,
Что родилась когда-то я...
 
Торт красивый. Свечи задуваю,
Мысленно желанье загадав,
Чтобы было счастье и опора
В долгой жизни у меня.
 
Праздник так проходит вдохновенно,
Веселятся все мои друзья,
Ну а я мечтаю, несомненно,
Чтоб сбылась бы, наконец, мечта моя...