Шутливо поздравляю

Шутливо поздравляю
Я, буду краток в своей речи,
Скажу: ты выглядишь на пять.
Подтянут, строен ты, и зубы-
Вон, паршивцы, как блестят.
 
Не все еще растрачены силенки –
В тебе - они как будто спят –
Запасец есть и в той, и в той мошонке,
Представь себе: тебе лишь двадцать пять.
 
Надеюсь, шутливым поздравлением
Настрой тебе чуть-чуть поднял опять.
Но в шутке доля правды есть,
И ей советую я все же внять.
 
Еще, дружок, таким же проживи
Лет, эдак, сорок - сорок пять.
Тем более, что в нынешнем году,
Тебе всего лишь пять и пять.