У каждого свой мир, своя отрада...

У каждого свой мир,
Своя отрада,
Пусть мой затерт до дыр,
Такому рада.
И это даже к лучшему,
Поверьте!
Живу,других не слушая,
Спят черти.
Не новенький,
Как медная монета,
Заполненный
И в нем так много света.
Конечно же и тучки
Бродят стаей,
Немного феи штучек
И расстают.
Как хорошо,что есть
Глоток свободы,
Сомнительная честь
С оглядкой в годы.
И ею главное порой
Не захлебнуться,
Её чуток с лихвой ,
Чтоб обмануться.
Важнее всего в вере
Не теряться.
Она откроет двери.
Достучаться б.
Надежда в уголочке
Затаится,
Я знаю это точно
Все случится!
Хорошее,что с радугой
Сравнимо,
Плохое же уйдёт
Необратимо.
А надо просто в жизни
Не сдаваться,
И через счастья призму
Улыбаться!