Хокку:" Вишня расцвела..."

Вишня расцвела.
Фудзияма в саду
У дяди Вани!
 
Засохший пирог.
Очень холодной была
Месть кулинара.
 
Светят в ночи
Послания монтёра
О конце света
 
Лето настало.
Дума про июльский снег
Печалит разум.
 
Целую сама
Съем фугу запретную.
Ужин не нужен.
 
Всего лишь на раз
Котейке мышка была.
Принес хозяйке.