Отравленное счастье

С неба капает дождь.
Мне от этого проще...
Лей в бокал свою ложь!
Я - до дна. Нас нет больше!
 
Разойдутся в ночи
Два конечных маршрута.
Брось от сердца ключи...
Все вернуть было глупо.
 
Тихо плачет душа.
Оземь рухнуло счастье...
Боль уйдет не спеша,
Разорвав жизнь на части.