"Тоскливо" (13.10.2017)

"Тоскливо" (13.10.2017)
1.Сегодня на душе тоскливо
И нет желания улыбаться
И в самый раз неторопливо
В воспоминаниях покопаться
 
И горячо в них и прохладно
И сладко и невыносимо
Я там бывал неоднократно
И снова мне необходимо…
 
Пр:Ведь я любил и ты любила
Нас Бог за это не осудит
Как хорошо,что это было
Как жаль,что больше так не будет...
 
2.Дождь за окном стучит так звонко
Он мне конечно помогает
Взгляд у меня как у ребёнка
Отец которого ругает
 
Как много сделал я ошибок
Что мне исправить не удастся
Был в убеждениях слишком зыбок
И в сердце боль смогла прокрасться…
 
Пр:Я не звонил,ты не звонила
Всё ждали,кто кого разбудит
Как хорошо,что это было
Как жаль,что больше так не будет...
 
3.Напрасно ждал я эту осень
Такая мысль вдруг пробежала
Она мне только грусть приносит
Её и так не слишком мало
 
Когда-то в октябре мечтали
Чтоб листья все не осыпались
"До скорой встречи..." прошептали
И после навсегда расстались…
 
Пр:Я всё простил и ты простила
Но счастье лишь глупец забудет
Как хорошо,что это было
Как жаль,что больше так не будет...
 
4.Часы промчались незаметно
Только без радости прилива
Что день,что вечер так бесцветны
Сегодня на душе тоскливо...