"Держись мой друг..." (14.10.2017)

"Держись мой друг..." (14.10.2017)
Держись,мой друг,неповторимый
Ни крохи веры не теряй!
Ведь дальше плыть необходимо
На тот заветный счастья край
 
Держись,мой друг,не голословный
В пучину грусти не ныряй!
Твой светлый мир такой огромный
Ты тьмой его не засоряй
 
Держись,мой друг,Богом хранимый
Вот испытание на пути
И душой чувствительной,ранимой
Его обязан ты пройти!
 
Держись,мой друг,в желаниях скромный
Привыкший только отдавать
Ты не ютись в углу укромном
Тебе ведь нечего скрывать!
 
Держись,мой друг,неутомимый
Пусть даже из последних сил
И радость не промчится мимо
Я сам такое проходил
 
Держись,мой друг,воспетый летом
Ты в сердце пламя не гаси!
Раз не нашёл ещё ответа
Подсказки у небес проси!
 
Держись,мой друг,далёкий-близкий
Прошу тебя - не унывай!
Зажги на строках света искру
И жизнь ей дальше продлевай
 
Держись,мой друг,мечтой объятый
Она прекрасна и чиста
Верь - станет гладким лист помятый
И чувства распахнут уста
 
Держись,мой друг,талант глубокий
В порыве боли струны рви!
Знай - ты не будешь одиноким!
Тебя ждёт океан любви...