"Воздух и вода" (14.10.2017)

"Воздух и вода" (14.10.2017)
1.Ты совсем меня не понимаешь
Как бы я тебе не объяснял
По привычке сухой обнимаешь
Только б мысли на время унял
 
Ты в глаза мои смотришь так редко
Будто это совсем ни к чему
Будто ты мне по койке соседка
Пологая,что я всё пойму...
 
Ты всегда за обоих решаешь
У меня забывая спросить
Ты меня каждый день удивляешь
Острой фразой умеешь пронзить
 
Ты уходишь легко от ответа
Если будет ни в пользу твою
Ты охотней поверишь приметам
Чем тому,что душой пропою
 
Пр:Как нам идти одной тропой?
Что пастой тянется чернильной
Мы очень разные с тобой
Но я люблю тебя так сильно...
 
2.Ты порой от меня так далёко
Даже в час,когда рядом сидишь
Ты не слышишь ни просьб,ни упрёков
Будто это фантазии лишь
 
Ты живёшь в своём бешеном ритме
За которым успеть не могу
Сил у неба прошу я в молитве
Когда вслед за тобой вновь бегу
 
Пр:-
 
3.Ты - воздух,я - вода
Нам вместе нелегко
Я средь глубин пруда
А ты средь облаков
 
Хоть мы не носим грим
Сердца ни на замках
Мы будто говорим
На разных языках...
 
Ты дослушать меня не умеешь
Недосказанных так много строк
Очень редко,когда словом греешь
Я так часто с тобой одинок
 
Ты узнать меня лучше не хочешь
Будто в сердце твоём нет огня
Жизнь какую себе ты пророчишь?
Будет место ли в ней для меня?
 
Пр:-