"Под настроение дождя" (16.10.2017)

"Под настроение дождя" (16.10.2017)
1.Златая осень колдовала
Октябрь по улицам шагал
Солнце лучи весь день скрывало
И город лампы зажигал
 
Над головами плыли тучи
Бродяга ветер не скучал
Он своим голос певучим
Деревья с радостью качал...
 
Домой с прогулки возвратились
Букет из листьев принесли
Горячим чаем насладились
Чувство уюта обрели
 
Закрыли двери поплотнее
И всюду погасили свет
Одежды сбросили немея
В моменты страсти слов ведь нет
 
Пр:В объятьях нежных мы сливались
В нирвану вместе уходя
Любовью долго занимались
Под настроение дождя...
 
2.По стёклам капли опускались
А во дворе фонарь горел
Мы ни на что не отвлекались
Огонь тела и души грел
 
Ласкал тебя неторопливо
И ласки получал в ответ
Эмоций сладкие приливы
Неописуемый сюжет
 
Пр:-
 
3.Лучшей музыки нам не услышать
Той,что дождь смог исполнить для нас
Ведь такую никто не напишет
Она так легко вводит в экстаз
 
Этот ритм до того был прекрасен
Что его подхватили сердца
Ночь у нас оставалась в запасе
Что топталась уже у крыльца...
 
Там за окном всё холодало
Смотрели звёзды с высоты
Но нам с тобой тепла хватало
И неприкрытой красоты
 
Друг друга запахом дышали
Устами ставили печать
Соседей скромно искушали
Ты тише не могла кричать
 
Пр:-