"На берегу нашей мечты..." (16.10.2017)

"На берегу нашей мечты..." (16.10.2017)
На берегу нашей мечты
Не расставались - я и ты
Жили в объятьях красоты
Без шума и без суеты
 
Волна катилась за волной
Их ветер подгонял шальной
Дымилось небо сединой
Мир за которым есть иной
 
Глядели часто в облака
Строили замки из песка
Гуляли там,в руке рука
И не цепляла нас тоска
 
Любуясь далью голубой
Мы пели песни как прибой
Все на два голоса с тобой
И с нашей матушкой-судьбой
 
Таким приятным был песок
Блестел как золото у ног
Тебе писал я горсти строк
Иначе просто жить не мог
 
Кружились чайки над водой
Над гребня белой бородой
Под несгораемой звездой
Сентябрь встречал нас молодой
 
Дрожала медная струна
Ночами было ни до сна
Светила ярко нам луна
Что ни тепла,ни холодна
 
Вдали от всех,только вдвоём
Мы проводили день за днём
Построив свой уютный дом
От ливней прятались мы в нём
 
В любви купались каждый миг
Она - наш светлый проводник
Бил из сердец её родник
Душ наших разносился крик
 
Разрушив прежние мосты
Сбежав от грешной пустоты
На берегу нашей мечты
На век остались - я и ты...