Sbeitla

Каждой Стихии – Алтарь,
Каждой Стихии – Семья:
Щедро Потерю за Дар
Здесь отдают не тая.
 
Лестницы на Алтари
Прямо зовут с Площадей:
Путник! Под Ноги смотри, –
Сердце ж отдай поскорей!..
 
Женское рядом с Мужским:
Мощь изливает во Власть
То, что считает своим,
Жертвует главную Часть.
 
Жертвуя, Цель выбирай, –
Выбор, один, за тобой:
В Сумраке Тайну познай, –
Прах покидая с Золой!..