ностальгия

Настала летняя жара,
А мне милей дожди и вьюги!
И солнца мне не хочется тепла,
Что с горизонта катится по кругу.
 
И моря мне не хочется давно,
Что в детстве так меня очаровало!
Пойду я лучше, посмотрю футбол!
И выпью пиво, если вдруг осталось!!