Вспоминая Фьорды.

Я преступник, не пишу,
Я ведь Фьордами дышу.
Вам, друзья, моё признанье,
Я живу воспоминаньем.
Вверх, по горным серпантинам,
Где картина за картиной,
Одна красочней другой,
Я завидую, друг, мой,
Что там был и наслаждался,
И тому, кто оказался
В сей момент и этот час…,
Я душою там сейчас.
Я преступник, не пишу,
Время будет, расскажу
Я о чудной той стране,
Повезло бывать там мне.
23.06.18г.