Когда... так радуюсь, что...

Вот и пришло... (сейчас-давно!),
то Время --- призадуматься.
Тут --- многое прошло-ушло!
Осталось --- что посеял.
(В Любви!)
Пусть! Пусть, как вышло!
Не исправить многое...
Где чувства заржавели... или... .... .....
Вышло так.
 
Никак.., НО --- ...
тут --- не истребить!!!
:
Осталось "Семя".
***
 
Сейчас... Сейчас?
Люблю --- То Время вспоминая... ТЕХ ---
Годами, как "тогда"... .... .....
Цветками, что --- лишь утром распустились...
***
 
(Сам знаю --- бред!
Но --- ТАК!)
---
 
23.06.2018/22:52