"Ночь серебрилась за окном..." (02.11.2017)

"Ночь серебрилась за окном..." (02.11.2017)
1.Ночь серебрилась за окном
В своём таинственном свечении
А я не мог согреться сном
И плыть по тёплому течению
 
Лежал и думал о том дне
Что никогда не повторится
Когда ты вдруг сказала мне
Что ты смогла в меня влюбиться
 
Пр:Каким счастливым был тогда
Во век конечно не забуду
Назвал тебя "Моя звезда"
С тобою я поверил в чудо...
 
2.Ночь серебрилась за окном
И звёзды скромно полыхали
А я в том мраке ледяном
Смотрел в знакомые мне дали
 
Тебя за плечи обнимал
Тонул в глазах твоих бездонных
И с болью в сердце понимал
Что больше нет тех глаз влюблённых
 
Пр:Исчезли чувства навсегда
Как будто были миражами
Где ты и с кем "Моя звезда"?
Вопросы душу окружали…
 
3.Ночь серебрилась за окном
Месяц на облаке качался
А я всё думал об одном
Что я с судьбой на век расстался
 
Как твою руку отпустил
Сентябрьским вечером туманным
Себя за это не простил
Я громким возгласом обманным
 
Пр:И жгла печаль сильнее льда
Вновь по щеке слеза катилась
На краткий миг "Моя звезда"
Во сне под утро мне явилась...