Эра

Эра зашла пузыря , что из мыла,
Снова распят не пророк, а народ,
Выдавлен чирий один с миллиона,
Запад, восток на Россию идёт...
 
Не было силы важнее России,
Но до тех пор пока идеал,
Не измерялся копюрой и слитком,
Жизнь на поступки, не деньги менял...
 
Да патриоты денег не стоят, но и бесценны отчизны сыны...
Толк от наймитов — ворота открыты, сук и петля нУжды казны..
В красное акции сбера , металла,
И не купить доверие масс,
Бензоколонки плюются убытком,
Грабят свои , не Трамп грабит нас,
....
Ну и гаишник любимая тема,
В центре лишь палкой махнёт дураку,
Чемпионат, дурак едет дальше,
Ну а гаишник стоит на посту...
Без иностранцев не доходило...
Что не к лицу плющить народ,
Толи прогесс, то ли могила,
Что то родится, что то умрёт...