Не играй с любовью.

Не играй с любовью, ведь будет больно
Сердцу так, как-будто, обожгли
И лишь получишь раны в нем невольно
За то, что свое счастье не берегли.
 
Не играй с любовью, не заслужила
Чтоб с ней так плохо обращались,
Ведь тебя когда-то заворожила,
Чтоб чувства без остатка отдавались.