"Ты всегда будешь в сердце моём..." (06.11.2017)

"Ты всегда будешь в сердце моём..." (06.11.2017)
1.Ты всегда будешь в сердце моём
Моя хрупкая,дивная осень
Дни и ночи,что были вдвоём
Оправдали собой мою проседь
 
Вижу часто в пленительных снах
Золотые твои листопады
Чудо-фото на белых стенах
Будто шепчут,что ты со мной рядом...
 
Мне печали с тобой не страшны
Ты меня отвлекаешь от грусти
Твои руки как грёзы нежны
Я готов утонуть в твоём хрусте
 
О тебе не устану писать
Не боясь в этот миг повториться
Ты приносишь душе благодать
Всей романтики в мире царица
 
Пр:Снова льётся строка за строкой
Как никто можешь ты вдохновить
Я люблю тебя разной такой
Как же можно тебя не любить?
 
2.Ты всегда будешь в сердце моём
Не встречал я добрее колдуньи
Как мы чудно дуэтом поём
На рассвете и в час полнолунья
 
Нам всегда подпевает листва
И ветра стороной не обходят
И кружится моя голова
Меня очи твои с ума сводят
 
Пр:-
 
3.Побудь со мной ещё,не уходи
Выпрыгивает сердце из груди
Когда меня ты за руку берёшь
И по дорогам красочным ведёшь
 
Не уходи любимая,постой
Лишь для тебя я - парень холостой
Ты всё,что хочешь у меня бери
Только не стой раздевшись у двери...
 
Ты всегда будешь в сердце моём
Красотою пьянящая дама
Под твоим чудотворным дождём
Я гулял,забывая все драмы
 
Я тобой обожаю тобою дышать
И от искренних чувств задыхаться
По следам твоим буду бежать
Чтоб к груди твоей тёплой прижаться
 
Пр:-