БЫВШИЙ...

БЫВШИЙ...
Вот лежит в могиле
Бывший человек.
Жил в каком он стиле,
ПрОжил, как свой век?
 
Я стою, а в думах,
Буду тоже там.
Мать рожала в муках,
А истлею в хлам.
 
Ты живёшь не вечно
И смирись Сергей.
Жизнь люби сердечно,
До последних дней.