Темы, поэмы

Когдаже блин будут,
Темы — поэмы,
На злобу дня писать и ваоять,
Наш Русский крым,
Бутылкой приехал,
Вино для Урала,
Е....ать
Вновь заливаю
Шарищи винищем
Лаваш в целофане,
И персик в руке...
Да блин не персик...
Скрещённый уродец,
"Персик инжирный"
Ужином съел...
 
Вот блин душа,
Картошка с Египта,
Из Византии вера пришла,
Плавили крепко Уральцы металлы,
Так вдруг внезапно Москва подошла...
Строят, ломают,,,
Кто здесь хозяин,
Так здесь Де Генина виднА рука,
Божье с Землёй богатство и деньги,
Здесь и пасутся, Питер, Москва...
 
Берёт их Урал интелектом что в генах,
А в туалете разборки иных...
Бить , так ударят в себя и в сортире,
Боже спасибо за праведный стих...
......
И не заслуга вовы и димы,
Что развивается наша страна,
Брежневу скажем, застою спасибо,
Пружина с цепи сама сорвалась...