Новоселье для Гены

Новоселье для Гены
Всё Гена!Вот и кончилась свобода!
Достаточно ты нас поразвлекал!
Хоть ты и был любимчиком народа,
Час расставания и для тебя сейчас настал!
Вот к Чебурашке-ты конечно не поедешь!
Тебя Ушастый-Гена видеть не желает!
Боится он,что ты его?Всё ж съешь!
Вот почему тебя он видеть не желает!
Приличный зоопарк тебе нашли!
Там гарантировано -отличное питание!
Полуголодные ?Да!Дни твои прошли!
Да!Гена-кончились страдания!