Логичный вывод

Чтобы явно показать вред от алкоголя,
Червяка в стакан со спиртом на уроке в школе
Биологии учитель, явственно бросает
И червяк, поизвивавшись, быстро умирает.
 
- И какой же вывод здесь, можно сделать дети?
Что-то рук не виден лес. Вовочка ответит.
Вова встал, помыслил вслух:
- Всё понятно людям:
Если пить придётся спирт, то глистов не будет!