Но все же порою

Меня предавали не раз.
К изменам судьбы безразличен,
На мир я гляжу без прикрас,
К превратностям жизни привычен.
 
Но все же порою тоской
Печальное сердце забьётся,
И память, нарушив покой,
Наивностью чувств отзовётся.
 
И юности пылкие дни
Плывут из дали чередою.
И воскрешают они
Мир грёз, озарённый тобою.