Я не поэт, но странный!!

Я не поэт, но странный!!
Пишу стихи, но не хочу!!
Когда на лоджию я выхожу курить,
И вижу Чатыр-Даг, а иногда не вижу!!
Но в остальных местах я не пишу!!
Этаж девятый, вижу облака,
Они так рядом , близко!!
Что невозможно не писать!!
А вообщем-то пишу я ни о чём!!
Порою путаются мысли!!
У человека, что не знает,
Чего он хочет в этой ЖИЗНИ!!
Я понимаю это не стихи,
Какой-то бред!!
Я вовсе не поэт!!
А просто свои мысли выражаю!!
Которые мне небо посылает??
Где есть немножечко стихов,
Немного фраз и много мути!!
Я получается их в кучу все собрал,
И заставляю ВАС читать!!
Мне скоро будет 55
Но как поэт уже негодный!!
Простите,кто читал мои типа стихи,
Я был не прав,что их писал!!
Быть может в будущей жизни ПОЭТОМ стану,
Но уже я не хочу!!