***

Жду, слушаю и каюсь,
Боюсь, но устою.
К ТЕБЕ вновь возвращаюсь,
Молитвою пою.
 
Душа грозой, раскатом,
Застлала небосвод,
И голос мой набатом
Звучит, не устает.
 
Прости, прости, как мало
Тебе передала…
Как быстро осень стала
И просинь отцвела.
 
Прости, что не допела,
Не высказала вслух.
Мечту, что прилетела,
Я разделю на двух.