***

Мой жизненный причал
В заснеженной тайге,
Где голос мой звучал,
Страдал в немой мольбе.
 
Туда, откуда луч
Стремился каждый раз,
Пронзая толщи туч,
Не ведая отказ.
 
Туда, где в высоте
Чернеющей ночи,
И, следуя мечте,
На зло не промолчи.
 
Стою ногой к земле,
Руками - в небосвод.
Душа моя в седле
И снится ей поход.