Ну и пусть,что теперь замедленный пульс...

Ну и пусть,что теперь замедленный пульс...
Руки твои стали так холодны,
губы будто уже не живые,
Отгуляли срок для нашей любви
С тобой под этим небом,мой милый.
 
Сама виновата,только сама-
Что тебя до безумства любила,
чувства любовью спалила дотла,
И нашу весну погубила я.
 
Проплакал дождь эту ночь до утра,
В наши окна ветер стучался.
Знала,что что-то теряет земля,
Слезами горько мир умывался.
 
Тебя ни в чём не виню,не корю,
Всё,что было,то было прекрасно.
Память о нашей любви сохраню...
Но, не может быть вечное счастье.
 
Помнишь,как жарко нам было вдвоём,
Не страшили морозы,метели.
Сохрани,как и я-в сердце своём,
Как к друг-другу когда-то летели.
 
В душе останется тёплая грусть...
Всё что было,то было прекрасно...
И пусть,что теперь замедленный пульс...
Ведь не может быть вечное счастье...
 
ЛГ.