ЗАРЯДКА.

ЗАРЯДКА.
Осталось процентов тридцать
От губ, которыми заряжал
К черту... выходит ты не рыцарь
Который мне дарит потенциал.
 
К черту твои отъезды - приезды
Двадцать процентов - промокших глаз
Сударь, вы просто не мой инвестор
Пустой набор бессмысленных фраз.
 
Да, что еще ? Смотрю в рот телефону
Уже на нуле, последний процент
Все ! Я теперь обрела свободу
Вне зоны действия абонент.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018