К 25-летию Приднестровской компании "Шериф"

К 25-летию Приднестровской компании "Шериф"
Компания "Шериф" в Приднестровье основана 24 июня 1993 г.
 
Неизменный символ Приднестровья,
Мощный генератор перспектив,
Поспешим поздравить мы с любовью
Славную компанию «Шериф»!
 
Нашему «Шерифу» - четверть века,
Непростых и очень важных лет,
Этот возраст в жизни человека
Означает юность и расцвет.
 
Чтоб могли мы выразить достойно
Наш единый праздничный порыв,
Вдумаемся здраво и спокойно,
Чем для нас является «Шериф»?
 
И давно уж стало всем понятно,
Это честно мы произнесём,
Но сказать об этом так приятно,
Что «Шериф» теперь уж - «наше всё»!
 
Экономику страны, хоть это сложно,
Защищает, как барьерный риф,
Наш незаменимый и надёжный,
Холдинг под названием «Шериф»!
 
Служит милосердия примером
Он совсем не для красивых слов,
И заботу о пенсионерах
Постоянно проявлять готов.
 
Чтоб отметить празднично и ярко
Пасху, День Победы, Новый год,
Ежегодно щедрые подарки
Всем пенсионерам раздаёт.
 
Наша гордость, это несомненно,
В спорте замечательный прорыв,
Колоссальный, ультрасовременный
Наш спорткомплекс сказочный «Шериф»!
 
Отвечает мировым стандартам
И гостеприимности пример,
Он является отличным стартом
Для спортсменов юных ПМР.
 
Современный, супероснащённый,
Постепенно покоряет мир,
В точности с наукой возведённый,
Осетровый комплекс «Акватир».
 
Без опаски люди Приднестровья
Могут, осушив бокал до дна,
Выпить смело за своё здоровье
Нашего прекрасного вина.
 
Все на нём бывают непременно,
В своём роде он такой один,
С качеством продукции отменным
Наш завод великолепный «Квинт».
 
Пользуется спросом в целом мире,
Качеству изделий равных нет,
Делает ассортимент всё шире
Приднестровский ЗАО «Тиротекс».
 
Наш «Шериф» усталости не знает,
Ощутимо вырос и окреп,
Так как неустанно выпекает
Самый вкусный в Приднестровье хлеб.
 
И во всей стране нет гражданина,
Кто бы был с ним вовсе не знаком,
Это наша связь - незаменимый,
Всем известный «Интерднестрком».
 
И, конечно, наши магазины,
То, чем человек на свете жив -
Там, где есть белки и витамины,
Это супермаркеты «Шериф»!
 
В этот день наш маркет Первомайский
Вам желает с сельской простотой,
Чтоб всё было крепко, по-хозяйски,
Был оптимистический настрой!
 
Мы сегодня слов не пожалеем,
И бокалы до краёв налив,
От души поздравим с юбилеем
Наш родной и славный наш «Шериф»!