Барсук

Барсук
Стоял полдня под окнами роддома...
Мужчинам ситуация знакома.
Устал, упал, но всё ж иду в нору.
 
С утра меня поздравили в лескоме.
Пришлось купить ”ответку” в Гастрономе.
Поэтому теперь лежу, хандрю..