Медвежонок

Медвежонок
Все говорят - медведи неуклюжи.
Конечно, мы в Большом пока не служим,
Но в цирке задаём программе тон.
 
Пока ещё не думаю о муже.
Другое амплуа мне душу кружит,-
Тихонько собираю на пилон..!