Я без тебя

Я без тебя
Я без тебя и не жила, -
Всё плоско и стереотипно,
Чтоб одиночество отлипло
Я пекинеса завела.
 
Ты - мой любимый талисман.
С тобой всё сказочно-медово...
Калейдоскопом время снова,
А ночью - радужный туман.
 
День - мой палач, - всё по местам:
Работа, офис. День, как годы.
Я вечер жду, как раб свободу.
Ты не идёшь..На сердце шрам.
 
Но вот звонок, как крик души!
Цветы!Ты - нежно-торопливый.
А с обещаньем не спеши.
Мой каждый день, пока, - счастливый!