Я не иду давно вперёд

Я не иду давно вперёд,
Но не хочу уже назад!
И время вроде замерло,
Мне надо сделать этот шаг!
 
Мне нужно вновь идти!
И время движется вперёд,
А я застрял среди пути,
Не поняв, что уже нас ждёт!
 
В сомнениях своих,
Теперь уже живу!
А мне не надо их,
Я для себя умру!!
 
Ведь если человек,
Не верит в себя сам!?
То кто ему поверит??
И его словам!!