Дворовый футбол

В спальном районе управляют свои законы.
Хочешь стать лидером, бейся до крови,
Шрамов и вывихов. Маты вполне законны.
Проигрыш. Звучит не особо клёво.
Бутсы. Дорогая обувка, нынче особая ценность.
Жёсткий подкат. Не плачь, зубы покрепче стисни,
Встань и играй. Не театральная сцена,
Это уроки, готовящие тебя к жизни.