Природа-мать в недоуменьи

Природа-мать в недоуменьи
Природа-мать в недоуменьи,—
Опять её нелёгкий труд
Подвергли дураки сомненью
И исправлять скорей бегут:
Хотят девчонки быть мужами,
А мужики — наоборот.
Видать, расстроились умами.
И не поможет уж аборт.
Шатать основы мирозданья
Идёт парад очередной.
Не зря планета в наказанье
Позор желает смыть волной.
К чему вступать в любые споры,
Когда сюжет такой не нов —
Припомните Содом с Гоморрой…
я больше не добавлю слов.