Так зашло моё Солнце

По границам, по венам, лезвиям,
За тобой я всегда последую.
Сердце вырву и подожгу его,
Ярче пламени,
Выше вечности.
 
И на паперти я раздену плоть,
Разорву себя,
Крови дам испить.
Лишь бы не было тебе холодно,
Оставайся лишь
В нашем мире жить.
 
Выгорает тихо душа моя,
Тлеют угли,
Белеют лёгкие.
Масло лей в огонь, пусть взрывается,
Не страшись черна моей копоти.
 
Не сходи с тропы, я готов светить
Вечным факелом,
Бить в грудь огнивом.
Проклинать меня будут вороны,
Надо мной кружить,
Но не сдохну я.
 
Я сожму твою кисть в своей руке,
Если будешь висеть над пропастью.
Разобью небосвод и приду к тебе,
Если будешь ты выше солнца...
 
01:03 Вторник
06.10.2015