Апофеоз империй

Апофеоз войны подготовил сено.
Перефразируй фразу стоя на коленях
Вдали где-то тело висит на реях.
Имперский флаг прорубил цепь генов,
Своею фобией быть в запасе.
 
Сидишь у окна. Ночь. Прислушиваясь в утро.
Перст укажи, придёт запоздалый странник.
"Говорят, сегодня сжигают за кудри"
Скажет, и уйдёт в октябрь
Кровавый как поле брани.
 
Бенджамин Франклин на дне стакана,
Я лечу спонтанно. Брызги в лицо, ты у фонтана.
Выйти сухим из воды подобно Иисусу,
Конкретики нет. (голос за кадром) "добавь ещё уксуса"
Дежавю, реально укониться от времени.
Происходит потеря бремени, распорядиться бы правильно семенем.
Барбекю на природе это тема...