Лишь люди

Жизнь воспарит вверх именами осмеянных ею.
Мы будем души жечь, любить и подвергаться безвременью.
Грешить под кронами Эдема, грезить мечтой свободы.
Разрушим вновь и вновь отстроенного Рима небоскрёбов своды.
 
И пусть не помним прошлого, не знаем что будет.
Для нас нет предначертанного, у нас не существует судеб.
Вникаем сердца возгласам, живём волею.
Мы лишь люди... не более...
 
Январь 2016