Отзыв на "Реформы" В.Балыкина Сонет (четырёхстопный ямб)

Когда во власти- те же люди,
Кто нас дурачит много лет,
На улучшения не будем
Надеяться, коль смысла нет.
 
Про всем Медведева "подачи"
Неоднократно я писал,
Но мы по- прежнему судачим
О том, какой нас ждёт финал.
 
На нефть и газ спасают цены,
Однако же- неровен час,
Такие будут перемены,
Которые погубят нас.
 
А обещанья Босса ныне-
"Глас вопиющего в пустыне".