believe

believe
Пожалуста, верь мне.
Пожалуйста, только верь.
Слышишь?
Я вроде пока живой..
В одной из миллиарда моих смертей
я слышал до спазмов знакомый вздох.
 
Мы доживем до утра, слышишь?
Когда-нибудь доживем.
Не знаю сегодня ли,
или в какую-нибудь из сред..
Нам предначертано безликим подлецом
однажды все-таки не сгореть.
 
Если понадобится, я вырву свою мечеть,
из сердца достану последнее из сердец.
Только..
Пожалуста, верь мне.
Пожалуйста, только верь.
Я вроде пока что ещё живой..