БЕЛЫЕ СТИХИ О ЛЮБВИ /не для конкурса/

БЕЛЫЕ  СТИХИ  О  ЛЮБВИ   /не для конкурса/
(Пятистопный ямб)
 
Давно я не писала про любовь
И говорить об этом не люблю.
Любовь не выставляют напоказ,
А, как алмаз, хранят её в душе.
 
Она искрится в любящих глазах.
Сиянье их увидишь даже в дождь.
Коль любит сильно, ты поймёшь без слов
И искренне поверишь в силу чувств.
 
Волной морской нахлынет на тебя -
В такой любви утонешь с головой.
Не сможешь не ответить на неё,
Поверишь: без неё тебе не жить.
 
И счастлив тот, к кому она придёт
И с ней пройдёт по жизни долгий путь,
В конце благодаря свою судьбу
За счастье, что послали небеса.
 
Но очень жаль, не каждому дано
Такое чувство в жизни испытать
И, как святым Февронии с Петром,
Не расставаться в жизни до конца.
 
16 июня 2018 г.