Олень сказал , Мне лень!

Олень сказал ,
Мне лень!
Трудно ему без лени оленю!
А труднее ещё тюленю !!
Исправить свою лень!!
А что делать моржу?
И я ведь не ржу!!
Не везде ты проедешь на лошади!!
Тот кто шарится, скачет по нету!!
Я здесь счастье искал,
СЧАСТЬЯ НЕТУ!!!
А быть может!! Я не нахожу??
в интернете! тупом углу этом??**
За углами, давно там брожу!
в этом нете, как в жизни??**
Как в пустых подвалах метро!!