"Свободный"

"Свободный"

Аудиозапись

Предупредительно-оскаленная пасть,
И душу выворачивающий жалкий вой,
И кровожадность хищника, и страсть,
И этот взгляд - неподдающийся и злой.
 
Музыка и фото из Интернета