Перелёт Сонет

Бесспорно, Боинг три семёрки двести-
Хороший и надёжный самолёт.
Замечу без совсем ненужной лести,
Что оказался дивным перелёт.
 
Почти четыре с половиной сотни
Пассажиров в Тунис доставил он
Согласно расписанью. Оборотни
Не оказали никаких препон.
 
Кормленье- по заказу и за плату.
И только минералка остальным.
На топливо повысились затраты,
А это компенсировать хотим.
 
И с этим сделать ничего не можем,
Поскольку жизнь становится дороже!
 
01-06.2018 Борт самолёта