Тунисская зарисовка Сонет

Неслабый ветер и штормит немного.
Довольно неприятный в море вход.
Достаточно противная погода,
Но верим: улучшение придёт.
 
В бассейне остаётся плавать только,
Где, вроде бы, нормальная вода.
Хоть солнца маловато, но нисколько
Нас это не пугает, ведь беда
 
В Тунисе ожидает нас едва ли.
На Средиземном море нет проблем,
Чтоб отдохнуть. И мы прекрасно знали:
Не по душе начало лета всем.
 
Вот почему туристы из России
Здесь издавна считаются своим.
 
07.06.2016 Тунис, отель .