Жизнь – мимолётное мгновение

Жизнь – мимолётное мгновение
Жизни нашей минуты, мгновения
В миг улетают, пчелой, в никуда.
Написать два стихотворения,
Не составит огромного труда.
 
Если строчка кого-то цепляет
И, доползла до краешка души,
Стихотворение удивляет,
Рвать свои труды, не спиши!
 
Жизнь – мимолётное мгновение,
Сегодня есть, а завтра может - нет,
Не жалей своего творения,
Оставь после себя бумажный след.