Как нежны твои руки

В разлуке, лишь в разлуке
Мне суждено понять,
Как не́жны твои руки,
Что могут так обнять!
 
Ты, сон красивый, длишься
И радость нам несёшь:
С любимым ты ложишься,
С любимым и встаёшь!
 
Так каждый миг цените
С усладой на губах.
И счастье удержите
Объятьями в сердцах!